Repórter
Num final de tarde de maio em um dia quase insignificante para mim, uma reportes do jornal local me para e pergunta sobre a atual situação da cidade. Encontrei mil formas de dizer, mas uma em específica me pediu atenção e logo falei: É notório o abandono que a nossa cidade está sofrendo, assim como o meu coração, as ruas em pedaços, a minha alma, a falta de cuidado dos moradores, assim como o meu corpo. Nossa população está aclamando por cuidado, reparo, atenção e quer ter voz para resolver os problemas, mas assim como eu, ela não possui força.