Rosa Azul!
Eu sou como uma rosa azul.
Eu sou um sonho, de
uma realidade da vida.
Onde só existe!
Pensamentos poéticos,
aromatizado de dentro
de minha essência.
D'alma! (...)
___poetisa Raquel Silva - (RS).
Código do texto: T8073287
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️
Postagem - 28/05/2024.
🇧🇷- São Paulo / Brasil.