14496-SAI ROBERTO CAMPOS NETO

SAI ROBERTO CAMPOS NETO DA PRESIDÊNCIA DO BANCO CENTRAL DO BRASIL. O MAIS ESTRANHO É SERÁ QUE TEREMOS O ORGÃO CITADO SOB INFLUÊNCIA GOVERNAMENTAL?

NÃO DUVIDO DE NADA E NEM CREIO EM TUDO. CASO OCORRA TEMPOS PIORES NA ECONOMIA BRASILEIRA VIRÃO.

TEMOS UM ROMBO NA DÍVIDA PÚBLICA DE R$ 6.000.000.000.000,00 ATÉ O MOMENTO. ONDE FOI PARAR ESSE DINHEIRO?

ESPERO QUE NÃO MUDEM TUDO, CASO FAÇAM TEREMOS DISPAROO NA INFLAÇÃO.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 27 DE MAIO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/05/2024
Código do texto: T8072995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.