Que vida...
Vida dura vida,
vida difícil e frágil,
caminhos longos sem vida
amor doentre e claro,
não vivo sem vida
vivo sem ser,
vivo no indo
sem me perder.
Caminhos traçados
mundos perdidos
me encontro e não saio
fico num canto devido...
tenho um futuro incerto
tenho uma vida incerta
tenho um coração incerto
vivo incerta.