Palavras
As palavras machucam
Quanto sofrimento
Sempre te julgam
Isso não tem cabimento
Saúde mental decaída
Novamente ferida
Droga sem saída
Mesma jazida
Julgamento sem fim
Vozes afiadas
Desânimo assim
Repleta de facadas
Sangue jorrando
Coração palpitando
Vidro quebrando
E eu... me afogando
Porém, vou tentar
A eles vou mostrar
Enfim, enfrentar
Nunca mais castrar.