OS FRAGMENTOS
quando um vaso
se quebra
podemos
tentar consertar
podemos colar
podemos
...
mas os fragmentos
colados
apesar de bem colados
nunca mais readquirem
a beleza anterior
...
assim é o amor
quando alguém nos fere
no mais profundo
provoca
a maior dor do mundo
e por mais que perdoemos
por mais que tentemos
nunca mais volta
a ser como antes