UM MINUTO DE SILENCIO"SILENCE"
Há um minuto de silêncio em tudo
Um minuto de silêncio as crianças mortas em guerra
Um minuto de silencio por todos os judeus do holocausto
Um minuto de silencio pelos que não nasceram
Um minuto de silencio por tudo que nos faz sofrer
Um minuto de silencio
Silencio por um minuto.