Luz e Esperança
Em meio aos desafios, surge uma luz,
Uma mulher forte, que sempre reluz.
Sua beleza não está só no olhar,
Mas no coração que sabe amar.
A vida às vezes traz ventos fortes,
Mas você, com fé, encontra os suportes.
E mesmo na luta, na prova, na dor,
Sua esperança brilha, se renova.
Seu caráter é nobre, com bondade e fé,
E mesmo quando a estrada se torna uma maré,
Saiba que não está sozinha, estou aqui,
Para compartilhar sua alegria e fazer sorrir.
Que Deus traga paz, amor e conforto,
E que seu coração encontre um porto.
Levante-se, mulher de força e luz,
Seu caminho é abençoado por Jesus.
E em cada amanhecer, uma nova chance,
De viver, de sonhar, de encontrar a paz.
Você é uma inspiração, uma esperança,
Que ilumina o mundo com sua presença.