A Rosa Palestina

Entre Belém e Macapá, madrugada de 27 de maio de 2024, exercitando Vinícius de Moraes.

Pensem nas crianças

Vozes tão traumáticas

Pensem nas meninas

Surdas enfaixadas

Pensem nas mulheres

Manhãs massacradas

Pensem que as feridas

São ocidentalizadas

Mas oh mas não se esqueçam

Da Prosa da Rosa

Da Rosa Palestina

Água abençoada

Da Rosa invadida

A vítima rasgada

Da Rosa reagida

Das cores de uma rosa

Do tempo de um perfume

Sem bombas, sem armas...