Paz n'alma (...)
Eu guardo dentro de mim.
A vontade de viver.
E a esperança de um novo amanhã.
Fecho meus olhos.
Abro minha mente.
Pensamentos verdadeiros
Sincronizado com o meu coração.
Minha consciência pode ser invisível
Mas quando chega o crepúsculo.
Sinto uma paz plena n'alma.
E assim:
Sendo eu.
Um eterno aprendiz da vida.
Nas emoções do sentir!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Código do texto: T8072525
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético ✍️📖✍️
Postagem oficial - 27/05/2024,
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.