Nem sempre...

Nem sempre a vida será leve e tranquila,

Nem sempre teremos o que desejamos,

Nem sempre nos sentiremos completos,

Muito menos realizados.

Porém o que realmente importa

É o quanto somos gratos por tudo que vivemos

Gratos pelo que somos, temos e principalmente,

Gratos e felizes por quem nos acompanha nessa vida.

Nada será mais importante do que os laços de afeto,

Os verdadeiros, porque de mascaras o mundo esta cheio

E quando o tempo aqui findar seu ciclo

Só vai importar, o quanto amou e se resignou diante das dificuldades.

***Eloisa Sartori***

27-05/2024