Homens Arrogantes

Homens arrogantes, vomitam blasfêmias

não lêem poemas

na frente das câmeras

são atores canastrões

num teatro das tesouras

vendedores de ilusões

Acham que pra sempre vão sobreviver

pensam que não podem morrer

Acham que algumas notas podem comprar tudo

Eles são cegos , surdos , imundos

Homens arrogantes não se calam

Eles falam , falam , falam...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 27/05/2024
Código do texto: T8072378
Classificação de conteúdo: seguro