"SAUDADE DO NOSSO AMOR"
Na paz do teu sorriso
Encontrei o paraíso
promessa no olhar
Onde o amor faz Morada
Imutável amor
Em doce pensar
Pulsando no compasso
Instiga o coração
Saudade ora aliada
Por vezes sorrateira
Persistiu o lágrimar
És Morada de amor
Céu de promessa no olhar
Paraíso do meu sonhar