Conclusão

Cheguei a clara conclusao

que, realmente tudo

que me foi ensinado

tanto pelas escolas

como também a religião

totalmente organizada

pelo sistema, de fato,

são puro mitos,

para não chamar de lixo,

com o único propósito

de nos controlarem, é claro.

Isso não significa,

que não acredito em Deus,

mas sim que agora que sei

após ler incontáveis documentos

elaborados pela CIA, de fato,

que realmente há bastante tempo

que os principais governos desse mundo

desde a década de trinta

do século passado já sabiam,

que não fomos feitos por Deus

como até hoje ensinam por todo lado,

mas sim por outras civilizaçoes

totalmente avançadas e que,

literalmente controlam tudo

porque tudo criaram, de fato,

e, francamente desde criança

que alguns deles vi,

pois vinham comigo se comunicarem

durante as noites ou madrugadas

e, telepaticamente comigo conversavam,

só não sabia que governos já disso sabiam

mesmo antes de ter nascido aqui, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2024
Código do texto: T8071903
Classificação de conteúdo: seguro