Metapoema do coração

Eu não ensaiei o meu sorriso

Eu não calculei o meu choro

Então cada palavra

Leva um pedaço do sou

Cada lágrima, cada sorriso

Leva um fragmento do meu coração

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 26/05/2024
Código do texto: T8071856
Classificação de conteúdo: seguro