As meninas

Na cafeteria de um shopping,

Maria e Sofia se viram.

Sorriram, riram e o adeus ...

Pairou.

O telefone tocou,

A dança do seguir começou.

Mensagens, fotos e vídeos

Retratavam o interesse

De um encontro entre elas.

Mas o julgamento,

A violência,

A descrença,

A exclusão,

Minaram a relação.

Pensamentos dispersos,

Olhos curiosos,

Desejos tórridos.

Maria voltou a cafeteria,

Sofia estava lá.

Os olhos brilharam,

Um capítulo,

sem medo,

Estava a começar.