Natural

Meu coração está em pedaços

E já não tenho mais lágrimas

História escrita por traços

Em muito mais de mil páginas

Natural ganhar e perder,

Mas tantas vezes assim?

Em tudo, tudo, suportar...

Um dia destes ouvi de alguém

Que se não tiver ninguém

Ainda assim você terá

Uma vida para deixar

Natural sorrir e chorar

Mas tantas vezes assim?

Em tudo, tudo, acreditar...