Até quando?
Basta
Cansado de morrer
Os nossos contra os nossos
Espancam nas ruas
Descem, abala
O deus poderoso
O império que empala
Dinheiro na conta
Vidas? Quem se importa
Lucrar, mortos
Inventa, aponta
Pousar, comporta
Influencer de corpos
Até. Quando?
Cansado de morrer
Aos nossos, pelos nossos