Interação.

moço do catálogo ,

sua face não é de um nômade,

sua face é de um rei,

e o que faz pensar que sua poesia é pra mim?

ahhhh que tolinha iludida

e tu?

que gigante sensível

como ousas enganar uma espera

De uma plebeia?

um galã de várias beldades,

patricinhas e novinhas

me engana que gosto! kkkk

além de tocar piano,ser admirável

ser altruísta e cigano,

qual seu defeito,pra desistir de seu aposento?

estas letras são terapêutica,

peco em iludir,

como sois lindo assim?kkkk

Gitita
Enviado por Gitita em 25/05/2024
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T8070881
Classificação de conteúdo: seguro