LIBERDADE

LIBERDADE"

Na brisa que murmura, minha escolha ecoa,

Sou o senhor do meu destino, caminho a sós.

Desprezo pelas falas alheias, nas veias flui,

Mais forte que o rumor das multidões.

Valorizo minha liberdade, acima dos olhares,

Teço meu rumo com fios de pura vontade.

Viver como desejo, íntimo e sem disfarces,

É a arte que cultivo com serenidade.

Celebro a escolha, minha verdadeira voz,

Em cada passo, a liberdade ressoa, feroz.

Minha existência é um poema de rara beleza,

Escrito à luz da lua, com tintas da natureza.

Tom:😎🎸📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 24/05/2024
Código do texto: T8070554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.