Um marujo navegando em seus sentimentos
Estou a navegar sem destino
Acompanhado de uma tempestade que
Não cessa…
Representando meus mais sombrios sentimentos
Visando acabar apenas quando resolvidos forem.
Contudo, vivo a vida em alto mar
Tomando cuidado para não deixar a maré me levar
E não vai, pois me nego a desistir.