Homosexualismo

Se verdadeiramente observarmos

como realmente existimos,

então logo notaremos

vivermos sob normas

no passado por nós criadas

e, assim, naturalmente existimos.

E nelas foram explicidamente explicadas,

principalmente nas dogmas

pela igreja elaboradas

que, o homosexualismo

além de ser errado,

esses que esses atos praticam

por "Deus" já estão condenados.

Acontece que o homosexualismo

na realidade sempre existiu,

até mesmo dentre o clero, de fato,

por isso ao cautelosamente

esse sujeito examinar,

vejo ter se tornado debatível,

pelo fato dessa norma elaborada

não condizer com a realidade

desse ser por esse próprio "Deus" criado

e, portanto concluí

fazer parte natural dos animais,

devido a grande diversidade

existente nessas elaborações,

daí considerarmos eclética, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/05/2024
Código do texto: T8070411
Classificação de conteúdo: seguro