VALORES
24/05/2024
Se tem algo que valorizo.
É a honra e honestidade,
Que embora diferentes
É bem igual à humildade.
Esses valores andam juntos,
Mesmo estando separados,
Pois quem admira a honra,
Não tolera a falsidade.
Procura sempre a justiça,
E não gosta da vaidade,
Mesmo sendo importante,
Trata todos com igualdade.
Quando viemos ao mundo,
Não houve qualquer distinção,
Mas a convivência errada,
Deturpou nossa criação.
Então a vida foi tendo
Diferentes ensinamentos,
Assim como a boa semente,
Caída em solo diferente.
.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.🌹