EVOLUIRMOS OU VOLTARMOS A CAVERNA?!
O Futuro chegou ! Evoluirmos ou voltarmos ao Primitivo...
Vivemos num tempo de futuro!
Que vimos nas interessantes ficções
Além dos filmes de antigas televisões...( Televisores)
Naves...
Os aviões, 🚀 foguetes e veículos de última geração
Imagens lindas de espaços... simplesmente colossais
Naves cruzando espaço em aventuras sensacionais...
Coisa da ciência 🧪🔭 ou imaginação?!
Brilhantes inventos, coisa da imaginação
Em nossa meninice era pura fantasia de invenção...
Mera ficção!
Sim! Procuro ver o melhor da Ciência 🔭...
Permanece o atraso do ódio, da violência...
Apesar das maldades
Apesar da triste e cruel inconveniência
do ódio, das guerras e até negação da Ciência...
Mas... Não posso deixar de saudar evoluções
A Ciência 🧪 na medicina
No espaço, na educação, na Geografia
Os avanços e certeza da ciência geral, da Filosofia...
Os pensadores nos alertaram... 🗣️
A imaginação, as 💡 idéias, os pensadores
Em sua futurista e refinada inteligência
Já nos falavam das maravilhas da Ciência...
Falta-nos superar a ignorância primária e ódio!
Nos falta superar a desmedida ganância
a nós falta varrer o ódio indecente
de nossa Terra 🌎, de nossa mente....
O FUTURO CHEGOU! E AGORA????
e agora...
Manoel Vitório