Todo dia
Ela acorda, troca de roupa, escova os dentes, lava o rosto.
Toma café, dá ração para os cães.
Arruma a cama, varre o chão, lava a louça.
Lê, estuda, trabalha.
Almoça, descansa.
Trabalha, limpa a casa, lava a roupa.
Fica cansada, toma banho, janta, coloca o pijama.
Navega no site do recanto, pega no sono e dorme...