DÁDIVA
Aqueles tempos
que passaram
as vezes saudosos
outras, dispensáveis
entretanto,Vida
se movimentando
se transformando
sa reorganizando
nos ensinando
Minha mente
viaja por eles
querendo achar
residuos bons
que representem
no presente
alguma dádiva
do passado