Com ferro fere e será ferido
Eu morri naquele dia
Só que ninguém percebeu
Meu corpo estava de pé
E a alma desfaleceu
Puxei a faca das costas
Mas nenhum sangue escorreu
Os meus olhos não choraram
Não foi o corte que doeu
Isso é só mais uma marca
Que a vida me concedeu
Me assustei ao ver quem era
O pior aconteceu
O autor daqueles golpes foi quem mais me conheceu