Porque me tomas?

Porque me tomas?

Seria eu o traste que me pintam?

Este a quem a vida sempre ignorou.

Seria eu indigno de compaixão, de amor, de afeto?

Porque me tomas?

Acaso conhece minhas batalhas, minhas derrotas, minhas lágrimas?

Eu sou filho do sofrimento, da dor e da angústia.

Porque me tomas?

Cala-te esses teus lábios de cicuta,

pois Minh 'alma é inquebrantável.