14487-NA ATUAL CONJUNTURA
NA ATUAL CONJUNTURA
PELA TRADIÇÃO E CULTURA
O PRESIDENTE LULA POSSUI DUAS SAÍDAS:
IMPEACHMENT OU RENÚNCIA.
A MESMA VEM ATRAVÉS DE UMA DENÚNCIA
QUE ANÚNCIA
PRENÚNCIA
ENUNCIA
NO FINAL A MESMA PRONÚNCIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 23 DE MAIO DE 2024