Sequelas

E quando vai embora?

Nunca, talvez, muito provavelmente

E você precisa se acostumar a viver com um vazio

Ele te acompanha em todos os lugares, todas as relações

Está constantemente te pregando as piores peças

Te fazendo realizar as piores escolhas

Te fazendo acreditar que você nunca será bom o bastante em absolutamente nada

Que tudo foi culpa sua ou sorte do destino

Incapacidade, como dói esse sentimento que se “transforma” na mais convicta certeza que carregamos em nossas vidas

A luta é constante, árdua, sangrenta tanto quanto interna e silenciosa

É impossível explicar a modo de se fazer entender

E aí tem dias que o vazio te engole

E a energia abandona nosso corpo

E a mente é apenas uma fina casca do que um dia já fomos…

Como que faz para não viver em fuga?

Bonnie Thunder
Enviado por Bonnie Thunder em 22/05/2024
Código do texto: T8069086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.