Monólogo

Inquieta padece a minh'alma

Vagando pelo triste vazio

De uma vida sem cor

Ecoando um grito de dor.

Aquieta-te ,oh minh'alma

Pondera e verás através do Espírito

Que o Senhor é teu refugio

Fortaleza e mantenedor.

São tenebrosos os nossos dias

Tempos de aflição e muita agonia

Mas te aquietas, pois...

Até aqui nos ajudou o Senhor.

Sujeitai, pois ao espírito

O meu coração é enganador

E de bom nada sai do meu eu

Mas, o espírito é do Senhor.

Que de mim a cada dia

Vá morrendo mais um pouco

E que renasça alguém novo

O novo eu, adorador.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 22/05/2024
Código do texto: T8068742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.