14485-VAMOS QUESTIONAR
VAMOS QUESTIONAR
DESSE MODO NINGUÉM VAI NOS ENGANAR
APENAS PARA O VOTO GANHAR
ANTES DE VOTAR
VAMOS AS PROPOSTAS ANALISAR
VENDO QUE TEM COERÊNCIA
E NÃO VAI CONTRA NOSSA CONSCIÊNCIA
DO POVO TERÁ ANUÊNCIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 22 DE MAIO DE 2024