14484-TODO ANO É A MESMA COISA.
TODO ANO É A MESMA COISA. FALAM SOBRE QUAIS PROFECIAS NOSTRAADAMUS VIU PARA O MESMO.
PERGUNTARAM A ELE UMA VEZ: AS DATAS ESTÃO CERTAS? ELE SABIAMENTE DISSE: ESTÃO, ERRADAS.
O ESPANTO LEVOU A OUTRA PERGUNTA. QUAL MOTIVO DO ERRO? NÃO QUERO, QUE ME VEJAM COMO UM DEUS.
NÃO EXISTE PROFECIA DELE PARA NENHUM ANO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 22 DE MAIO DE 2024