A culpa é minha
Me culpei pelo riso frouxo e um tanto exagerado
Pelo meu jeito ríspido e também acelerado
Pela velha mania de cuidar sem ser cuidado
Me culpei acertando e também sendo errado
Me culpei pelo jeito de "bicho do mato"
A culpa foi minha por ser um ingrato
De ter sonhos grandes e não ser um coitado
Eu culpei a mim mesma pela confusão
Por crer na bondade não na má intenção
Por ceder minha paz e perder a razão
Estou sempre armada e com pedras na mão
A vida foi dura, essa é a minha reação