Ventos... Tempestades de areia (que serão... "idéias". Que ainda não chegaram)... quase zero de inspiração.
Quase zero de vontade.
Zorra... Hoje de tardinha a cidade de Lençóis parecia ainda mais colorida que o normal... Deus realçou no "brilho, contraste, cor, saturação..." em seu controle remoto universal.
Deus resolveu. Mas às vezes ele resolve grandes problemas simplesmente "não-resolvendo". Quando tudo fica mais bonito... Ele diz: "Graças a Mim"? Não sei... acho que não.
Sabe, últimamente tenho pensado que Deus possivelmente tem mãe.