14480-CREIA NO PRINCÍPIO DIVINO, DESCONFIE DO HOMEM.
CREIA NO PRINCÍPIO DIVINO, DESCONFIE DO HOMEM. TUDO QUE É FEITO PELO MESMO ESTÁ CERTO.
O ERRO É QUANDO O SER HUMANO MUDA, AÍ COMPLICA TANTO QUE FICA IMPOSSÍVEL DESATAR ESTE NÓ.
PENSEM MUITO BEM NISSO. DEUS NÃO PROÍBE NADA E PERMITE TUDO, NÃO CONDENA, SIMPLISMENTE NOS AMA COMO SOMOS, CONHECE A NOSSA ESSÊNCIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 21 DE MAIO DE 2024