Poesia Conspiratória

Teorias conspiratórias

parece ser um clichê de brasileiro

eita , povo que gosta de enveredar

nesse tema contraditório

Na política então haja conspiração

De Collor a Vargas

De Ulisses a Jango

E o avião do Eduardo Campos

Mais recentemente o Mito

alimentou temas tão divergentes

de urnas fraudadas

as vacinas da China com Chips

Claro , isso não é , só , coisa de brasileiro

no estrangeiro dizem

que Elvis não morreu

dizem que o Papa tem um pacto

com o diabo

Têm as teorias Apocalípticas

Aludem a chegada da besta 666

eu vou jogar esse número

que ela traz na testa , no bicho

vá que a besta ajude-me , a ficar rico

São tantas teorias que eu acho

que essa escrita aleatória

também vire uma poesia conspiratória

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 20/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067590
Classificação de conteúdo: seguro