Contemplação
Sinto muito quando penso
Porque penso demais
Pensamentos intrusivos
Lutam pra ser cruciais
Crucifico a minha dor
quero que me deixe em paz
Chá das 17h na caneca
Um remédio eficaz
Já tapei os meus ouvidos
Hoje não escuto mais
A voz que diz eu não consigo
Superei medos reais
Visão sempre amplificada
Já não olho para trás
Tudo que antes me prendia
Corrigi meus ideais
Erros e acertos
Tropeços não são em vão
Componentes de uma vida
Moldam nossa construção
Os detalhes fazem parte
Em qualquer situação
Vivência e adrenalina
Acelera o coração
As batidas do momento
Viram notas fazem som
constituem os meus versos
que absorvem emoção
Vida areia movediça
As vezes te leva pro chão
Minha corda a poesia
Puxa, traz respiração.
Mc Cicca