Compromisso
Você me ameaça
Com tanta veemência
Com todas as coisas
Que posso perder
Se eu não me submeter
Ao que é norma
Apenas retifico
Que ao me comprometer
Com o que é de meu interesse
Pude ver claramente ao meu redor
Todas as possibilidades afundando
Como ídolos abandonados
Pois eles representam
Tudo que eu não quero