Imaginação

Me conta a tua história

Não sei porque demora

Mas me deleito a horas

Sobre um futuro que ofusca o agora

Consegue imaginar?

Não é sobre viver, é apenas sonhar

Sorrir pelo que pode acontecer

Por em palavras o que podemos ser

Consegue imaginar?

Teus olhos a feição

Este poema é inspiração

Pros olhos que não conseguem enxergar

Meu amor é a moda antiga

Não são fotos que me moldam

Sou a exposição do que componho

O imprevisível me intriga