14477-A VERDADE SOBRE O RIO GRANDE DO SUL.
A VERDADE SOBRE O RIO GRANDE DO SUL.
TODAS VEZES QUE O MESMO SE LEVANTA O CÉU FICA AZUL
NO ENTANTO
QUEBRA-SE O ENCANTO RUIM
NASCE O NOVO E O CÍRCULO VICIOSO CHEGA AO FIM.
NO ANO DE 1930 OCORREU A REVOLUÇÃO QUE LEVOU GETÚLIO DORNELLES VARGAS À PRESIDÊNCIA
FORAM QUINZE ANOS DE EVOLUÇÃO E MUITA CONSCIÊNCIA.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 20 DE MAIO DE 2024