Essência em Flor
No jardim, ela desliza leve,
Em fantasia verde, plena de beleza.
Cada movimento é um verso breve,
Graciosa dança, pura natureza.
Sorriso no rosto, brilho sereno,
Exala paixão, perfume encantado.
Como a flor que desabrocha no terreno,
Seu encanto é puro, delicado.
Ela é flor e mulher em harmonia,
Mistura de graça e sensualidade.
Desperta em mim uma doce euforia,
Símbolo vivo de pura liberdade.
Seus passos são poesia em flor,
Cada gesto, um sussurro suave.
É a essência da vida, do amor,
No jardim, é a flor que nunca se acaba.
---------------------------------------------------------------------------------
Leia também esta poesia Uma Mulher Vestida de Flor