De fato, a arte pode ser nossa cura quiçá salvação
De fato, a arte pode ser nossa cura quiçá salvação
Especialmente mais se temos a arte
Ainda que de forma bruta,
Precisando de muita lapidação, não nego...
Sim, a arte pode ser nossa cura
E de tanta coisa estranha por aí...
nos salvar
Aliás, quem tem a arte dentro de si,
Nunca está só,
Afinal, por mais que não tenha tantas pessoas ao seu redor
Tem algo pungente em sua alma
Que não o deixa nunca desanimar
Isso traz paz, alento,
E uma vontade imensa de superar barreiras,
Claro, com uma graça,
Uma leveza, uma sensibilidade,
Sem perder de vista o senso de profundidade
Que tudo isso deve acompanhar
Sim, arte traz cura
Na medida que transforma
Em diamante o que era Chumbo grosso
E que outrora achávamos que nunca conseguiríamos resolver ou solucionar
Enfim, quem tem a arte,
Não está só,
E, não precisa de tantos remédios esquisitos por aí
Que até podem todo esse manancial
de beleza, de luz...
Roubar