Desconfiança
Há muito que todos já sabem
por nas diversas formas de mídias
já realmente terem anunciado,
que as grandes potências
desse tanto complexo
como também realmente agitado
mundo, de fato,
já possui a tecbologia
de literalmente transformar
o clima em poucas horas,
portanto quase instantaneamente
transformar um dia que nasceu
totalmente chuvoso,
numa manhã ensolarada
e, isso fazem naturalmente.
Li também que até mesmo tornados
assim como furacões, de fato,
e até mesmo grandes chuvas
podem ser também criadas
para estrategicamente cairem
numa determinada localidade,
porque essas são agora as armas
pelas grandes potências usadas
e, isso li em revistas científicas,
daí não acreditar serem mentiras, é claro.