Vazio
Aflição , angústia, estou em busca
de algo incerto , não consigo discernir
o que pode me fazer feliz de verdade
Sinto-me sempre pela metade
as vezes penso que ter trabalho
família, um prato de comida todo dia
isso sim é uma verdadeira benção!
Mas de repente entendo que isso
é só um direito meu de existir
preciso de muito mais para sorrir
A religião, a fé num Deus
ou mesmo sendo um ateu
tudo isso me conforta
mas não preenche meu eu
Talvez se eu fosse um poeta de verdade
talvez se eu fosse um expert nos versos
talvez indo e vindo em rimas utópicas
essas lacunas seriam preenchidas
então vou vivendo assim os meus dias
feliz com tudo que eu ganho
mas com um vazio estranho
no meu interior