Preciso falar...
Que a poesia é um dom especial
Uns deixarão marcas, outros...
Apenas passarão, isso é natural
É bonito, original, com gostos...
Que vão para tantas áreas, amor
Tristeza, vida, esperança, alegria
Importa o fazer de versos, poesia
Rima complexa; simples feito flor
Aos que foram antes, a saudade...
As lembranças boas; aos que estão
Boas inspirações e a felicidade...
De partilhar emoções com coração
Alma, e uma leveza de fazer sorrir
Um sonho bom que vem ao dormir
Flores, estrelas, nuvens passando
O papel com alegria vai aceitando...
Escrevo
Escreve
Escrevemos.