Renascer!
(...) Com a força do amor
E com o poder da fé
Permita renascer!
A esperança
Os sonhos
Os desejos de realizar!
Deixe a ação
Expressar os sentimentos que
Existe dentro do coração!
Não importa quem você é
O importante é ser e está
Onde quer que o destino te leve!
Exale o perfume que
Existe em sua essência
E desperte para a vida!
Alegrem-se com emoção
Mantenha a resiliência
Tenha paixão interior!
Fortaleça em você
Dia a dia
A sua vontade de viver
Por mais difícil que seja!
E certamente
Isso vai lhe trazer gratidão
E vai iluminar esse ser (alma) de luz que é você! (...)
____ Raquel Silva - (R.S)
Código do texto: T8065018
Direitos Autorais Reservados ®️
Texto poético ✍️📖✍️