Fortaleza
Uma fortaleza!
Todos a descreviam assim
Uma rocha incansável
Tudo pode suportar
Ela é dura feito pedra
Incapaz de se abalar
Nunca clama por ajuda
Nem parece precisar
De onde vem esta força
Muitos vão lhe perguntar
Desde cedo, bem novinha
Aprendeu a se virar
Teve de crescer sozinha
Sem tempo para lastimar
O que sempre foi segredo
Acabei de revelar
Nos meus versos tem meus medos
Neles posso me soltar
- Poesia do meu livro | Meus Anseios Falam 🔥