SUBLIME EMPATIA
Escrevo porque o papel aguenta
Ele suporta
Não me julga e não opina
Posso escrever meus medos, meus sonhos
Minhas mais perversas loucuras
Pois sei que aqui estarão guardadas e seguras
É como me observar de fora
Me aconselhar sozinha
É diluir cada emoção
Palavra por palavra
É ver sumir devagarinho cada traço de raiva
É colocar para fora o sentimento sem que ninguém precise engolir
Em um mundo tão doente e ansioso
É a forma mais sublime de empatia que já vi
- Poesia do meu livro | Meus Anseios Falam 🔥