14469-NÃO ACREDITO
NÃO ACREDITO QUE FICAREMOS DE BRAÇOS CRUZADOS
ENQUANTO O BRASIL É DILAPIDADO
PELOS GRANDES DO MUNDO FATIADO
CADA MOMENTO SENDO DILAPIDADO
CADÊ A NOSSA BRASILIDADE?
FOI EMBORA É A VERGONHA DA HUMANIDADE
NÃO ADIANTA GRANDIOSIDADE, NEM GARBOSIDADE
O SEU POVO NÃO TEM VIDA DE QUALIDADE.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 17 DE MAIO DE 2024